Aceite de árnica - EDICIÓN LIMITADA

$700 $649
7% OFF
Entregas para el CP:

Medios de envío

El aceite de árnica tiene muchas propiedades en lo cosmético, para la piel y el cabello, pero su uso principal es por los siguientes beneficios:

🌱 Ideal para masajes
🌱 Alivia dolores musculares, contracturas, torceduras.
🌱 Tiene propiedades descongestivas, calmantes, antiinflamatorias y activadoras de la circulación.
🌱 Reduce moretones, hematomas, várices.
🌱 Alivia quemaduras y daños producidos por el sol

y mucho mucho más!

Modo de uso:
Aplicar una pequeña cantidad en las manos, frotar para entibiar y masajear en la zona deseada hasta que absorba.

Presentación:
30 ml en envase de vidrio color ámbar para su correcta conservación, con gotero para su mejor aplicación.

 


 

Compartir: